***

Лидия Чернецова
Единственный мой в жизни, до конца,
Ты нужен мне, мой свет, вода и воздух...
Пока мы живы  связаны сердца
И падают для нас лишь только звезды.
Пусть листьев медь для нас закружит вальс
И мы не раз еще его станцуем,
Дыхание весны мое, мой шанс
Стать самым откровенным поцелуем.
Стать моим "да" когда сто тысяч "нет",
Стать моим сном, реальностью до боли...
Любимый, дорогой мне человек,
Судьба моя и в радости и в горе.