Смена ценностей

Выскребцева Ольга Юрьевна
СМЕНА ЦЕННОСТЕЙ

Они живут и продолжают жить
И в отражении сегодняшнего времени.
Но кто-то скажет: «Просто миражи…»
И трудный путь поставит под сомнение.

А как же память? Бережно хранит,
Не позволяя изменить прошедшее
И сердцу дарит крошечки любви…
Я не считаю верных сумасшедшими.

Как важно не забыть, не навредить,
Держать в себе счастливые мгновения
И вспоминать о преданной любви,
Которую подставят под сомнение

Те подлецы, кому на все – плевать,
Ушел – ушел, сменилось поколение.
Открылась в жизни новая глава,
И нам уж точно, по пути с везением.

Мне жаль таких. Настанет их черед,
А вспомнить нечего – на сердце сожаление.
Судьба нам шанс почти всегда дает,
Не ставьте жизнь ушедших под сомнение.

25.10.2017г.