Чары. Упоение! Сомнение!

Серж Пьетро 1
Ты – волшебна! Тобой не восхищаться невозможно!
Тобой лишь наслаждаться можно!
В Тебе – лучших чувств откровение!
А хватит ли мне наслаждаться Тобой двадцать четыре часа в сутки?
Сомнение!