Неразговорчивой

Дмитрий Маркидонов
Неразговочивый поэт?
Молчащий голос?
Что за бред?!

Но взгляд не прост, как есть - портрет,
Где со спины встаёт рассвет,
Где на руке блеснёт браслет,
Взлетает волос,
Пируэт ...

И я молчу.
Прости, поэт!