Осень, осень...

Васильева Валентина
Осень,осень,я ль тебе не рада,
Я свою печаль с тобой делю,
За окошком -буйство листопада,
Как же я отчаянно люблю!

Дни уйдут,о лете забывая,
Да и мне не вспомнится ничуть.
Осень,осень,я с тобой другая,
Ничего не хочется вернуть.

Стынет небо...Множатся печали
От тоски,что рвётся в мои сны.
Осень,осень,нам с тобой едва ли
Вместе оставаться до весны...