и лист опадал и приснился потом

Эдуард Мухаметзянов
И лист опадал и приснился потом.
Потом целый день,целый день.
Река все звенела за старым мостом.
И плыла...в забытую тень.

И плыла туда в небосвод голубой.
И плыла туда за леса.
А осень приходит.Приносит покой.
И смотрит устало в глаза.