В угоду часам великим

Андрей Николаевич Лапшин
В угоду часам великим,
Наступит расплаты день,
Проблемы теперь безлики,
Обиды уходят в тень!
Твой мир – это аттракционы!
И жизнь – лишь рулетка судьбы,
Ты гнешься под грузом колонной,
И с легкость будешь забыт!
В назначенный час предстанешь,
На суд высочайший свой,
Поймешь, приговор читая,
Что зря ты играл с судьбой!
Ведь ты обречен на праздник,
На, вечного лета, день,
И снова фортуну дразнишь,
В компании лучших людей!
Но здесь позабудь про выход,
Которому ты был рад,
Безвыходность, вечность! Вывод!
Твой Рай называется Ад!