осветило

Сергей Кунгуров
Осветило яркое светило,
Подарило мягкое тепло.
От забвенья нежно пробудило,
И заботой вмиг обволокло.
Как руками, нежными лучами,
Принялось с заботою ласкать.
Ярким светом, сохраняя от печали,
Радость даровало, благодать.
И земля согретая любовью,
Многоцветьем тут же зацвела.
В радости, довольная собою,
Чудеса на свет произвела.