Встреча...

Алла Галкина 2
Каждый день я её встречаю
Или она встречает меня,
Она ждёт,чтобы её узнали
Или,чтобы узнала она.
Всегда торопится сказать о чём-то, очень сумбурно,невнятно,быстро.
Неважно что, но от каждого звука я всем телом вздрагиваю будто от выстрела...
Нет у меня другой дороги,
а в голове - никакого решения,
А она бежит и трётся о ноги,когда я замедляю движение.
Худая очень, скорее тощая - её не съели даже собаки.
Они,наверное,знают точно,
Что в кошке этой только страдание.
Каждый день я её встречаю,встречаю и прохожу мимо...
Господи, пусть он её узнает - Её человек с большим  Именем!