Узнаваемый по почерку

Владимир Фабрый
Наш народ имеет острый глаз,
Подмечают всё, чтоб вывод сделать
И, споткнувшись где-то как-то раз,
Вновь не досаждать душе и телу.

Например, имеют докторА
Никудышний для прочтенья почерк.
Может так учили школяра,
Чтобы выделялся среди прочих?..

Важен этот жизненный акцент!
Поразмыслив, согласитесь сами:
Если чётко выписан рецепт,
Стало быть, НЕ ДОКТОР перед вами!!