Улыбнись и Растают обиды...

Борис Шахов 2
Улыбнись!.. 
И   растают  обиды!
Поднимись!..
Выше  всей  суеты!

Наша  жизнь!..
Чтобы  лучшее,  видеть!
А  Любовь!..
Наведёт  всем  мосты!

Ты  прощай!..
Коль обманы  увидишь!
Не  серчай!..
Если  думают  -  глуп.

Не  хватай!..
Чтоб  других  не  обидеть,
А  Любовь!..
Разберётся,  кто  плут!

Верь  всегда!..
И злодей  посрамится!
Никогда!..
Не стремись  наказать!

Ерунда!..
Каждый,  Бога,  боится!
Он - Любовь!..
Может  всё  поменять!

..................................