Лечить, конечно, будем мы не тело

Людмила Дзвонок
                Ученикам, студентам
               
Поэты перед вами, как врачи…
Лечить, конечно, будем мы не тело.
У вас сердечко здорово стучит,
И бегаете, вон поди, как смело!

Хотим наполнить светом и теплом
Мы ваши души, будьте же открыты!
Мы вам покажем мир, где все с добром,
Где все обиды сердцем позабыты.

Мы ваш приблизим взор к тому, что здесь,
Что рядом есть, но вы не замечали,
В природе есть особенный процесс…
В своих стихах мы это отмечаем!

Хотим, чтоб вы наполнились добром,
Чтоб в нашем мире было меньше боли,
Чтоб хорошо жилось в краю родном,
И радовался каждый своей доле!
                25.10.2017