Не моей...

Александр Борисович Минаков
Ты появилась ниоткуда
И исчезаешь в никуда,
Тебя всегда я помнить буду
Ведь не забуду никогда.

В тебя всегда я буду верить,
Как в символ верности, любви,
Как в боль и горечь от потери,
Как в радость жизни и пути.

С тобой мне было так прекрасно,
Настолько плохо - что беда,
Настолько больно и опасно,
Настолько живо, что тогда

Я забывал о том, что смертен,
О том, что болен, что не свят,
И в этой вечной круговерти
Я был обманываться рад.

Был рад твоим улыбкам, слёзам,
Твоим несбыточным мечтам,
Твоим сомнениям и грёзам,
И верю я, что где-то там

В другой Вселенной или мире
Мы будем вместе всё равно.
А в этом, что ж, увы, счастливей
Ты будешь с ним, а не со мной.