Песня принца Хайдрика

Рузима Сафарова
Начало рождается с конца
В Фарерских островах ах
На свет белый появляется мрак
В Фарерских островах ах
Гибнут мужчины в океане льда
В Фарерских островах ах
Выходят сыновья Нептуна на берег
В Фарерских островах ах
Поющие жизнь океана во мраке
В Фарерских островах
Чистым голосом звучания красот
В Фарерских островах
Ах эти нотки финвал, нарвал..
Ах эти звуки моржей,кашалот..
Ах эти мелодии белых белух..
Ах эти песни кайр, фрегаты,тупики..
Хлопают в овации ластами
Шлепают хвостами игривыми
Птицы машут крыльями
Ветер играет волнами.
Весь подводный мир вышел на сушу
С океанским тронным принцем Хайдрик
Прелестный голос океана раздался с него
Эхом миллионных лет развития.
Зазвучали душевные песни глубин по суше
Обнимая нежно наши бьющиеся сердца в унисон
Вода и Суша единой стала в миг пении солиста
Обьединились вместе в любовном танце вальсе
Ахнул Океан в обьятии Суши растаял немножко
Мощь Мрак и Ледяной покров его сдался ласке
В волшебных мелодиях прекрасного принца их
Любовная сказка Мощи и Силы нашей Земли.
Голос Хайдрика Гитара Скрипка Фортепьяно
И невзрачный большой Виолончель
Покорили Сургут и города России
Распевая таинство Фарерских островов
Нотки грусти печали любви красоты
Затронули касаясь мрачных глубин сердец
Где обитал Атлантический Океан годами.
26.10.2017 12.00