Стихи о Родине

Потомок Хазар
Не смотрите в Ящик, господа,
В ящике покажут вам такое…
Лучше уж оставьте вы в покое
Кнопки пульта раз и навсегда.

Я вас понимаю, господа,
Крутите вы ручку КаВэЭна,
С тем, чтоб наступила перемена-
На экране, но опять – вода…

Истекает плавно по квартире.
Будь у вас Самсунг иль даже два,
Утопили б вас и там в сатире,
Измотала б вас врага вдова.

Не ходите, судари в Инет,
Там, в Инете, столько чертовщины…
Видел я сегодня – два мужчины
Делали друг дружке «Да» и «Нет».

Старый, бородатый  гомофоб
Рассуждал как вкусно и полезно
Нас враги порочат, так любезно,
Сделать патриотами нас  чтоб…

Пропаганду злобную несут,
Всех клянут налево и направо,
Это, мол, исконное их право.
Вякнешь ты – и сразу же под суд…

Мысль свою глубокую изрёк,
Убеждая нас, что эта пена,
Будет защищаться непременно,
Встанет супостату поперёк…

Всё это конечно же не так,
Не успел Париж принять фашистов,
Набежало множество вишистов,
Републик продали за пятак…

Ну, пока что всякий либермон
Думает: - Свою страну построим,
Хороша коровка, вот и доим,
Пусть блюдёт наш интэрэс Димон…

В студиях такой стоит галдёж,
Нанаятам дружно возражают,
Но в конце под ручку провожают,
А в стране растёт, меж тем, падёж…

Стоит же промолвить за Царя,
За  Главкома или за Матильду,
Тут же поменяют дружно шильду,
Заголосят хором и не зря…

Разные мы с вами, господа.
Тот, вон, в Мерседесе и в Кутюре,
Мы же голым задом на бордюре,
Не поймём друг друга никогда.

Ну, а эти в штатный Протокол
Вписаны подушно и навечно.
Им всегда попутно, нам же встречно,
И веками в силе сей прикол.