любовное садо-мазо

Лариса Город
/зима глубже во мне и в тебе,
это холод,
он пробрался в твою страну
и мой город/


наши невозвратные птицы - возможности
умчались по чужим адресам.
зачем мне что-то о себе рассказывать,
если ты всё можешь додумать сам?


и словно в клетке, сжимает горло,
приставляет дуло к вискам.

твоя зима застряла комом
и держит грубо в своих тисках.

и я ничего о себе не скажу,
лучше попробуй додумать сам.

а я просто останусь холодной
пулей,
врывающейся к вискам.