VIP, том - 2, от Л до Я. Шенявский - 5

Валерий Корешков
ШЕНЯВСКИЙ:

Уважаемый!

Не слышно Шума
Заводского.
Ой
Простите,
Петербургского...

Юра:

Ты Заболел
Приболел
Или,
Переболел...

К нашей "Боли":

Есть ли Движение
Продвижение
Или,
Передвижение...

Словоблуд...

На фото автора:

Юрий Львович (слева)
и правнук
Микалоюса Константинаса Чюрлёниса
Рокас Зубовас,
в Доме - музее МКЧ Вильнюса,
2016 год.

***