Дорогая, это ****ец

Лиза Эм
Дорогая, это ****ец.
Что же делать, совсем не знаю…
Будто старый гнилой рубец
Вновь раскрылся и нарывает.

Дорогая, это ****ец.
Снова тряпка и не нужна я.
И с ничтожностью под венец
Я иду, как всегда, хромая.

Дорогая, это ****ец.
Иль неверно воспринимаю, -
Может это не то, не конец,
Ничего я не понимаю…

Дорогая. Это ****ец.
Я теперь его жду, все время.
Ну а если он просто лжец?
Ну а я, вся к нему, робея,
Раскрываюсь, как книга, - чтец
Он мой опытный. Киферея
Заперла меня в свой ларец
И все ждет, когда я поспею.

25 октября 2017