Принёс мне шёпот ночи...

Имярек Бриз
ветер мой
принёс мне шёпот ночи
и звон...
звенящий колокольчик
во мне звенит
таинственною силой
меня хранит
неизъяснимо...
хранит он в беды
в холода
лазурная моя
неизъяснимая
Звезда...