Осенний сезон

Раиса Старцева
Ветер шутит с естеством -
Потихоньку раздевает,
Ведь октябрь за окном –
Осень по земле шагает.

Износились все наряды
У натуры к этим дням,
Истрепались сарафаны
У березок к холодам.

Юбки стерлись у осинок,
И до дыр сносились блузки –
Не стерпела парусина
Натуральных сил нагрузки.

Только хвойные деревья
Не прощаются с одеждой,
Не сдают в утиль друзья
Платья прочные природе.

Весна новые подарит
Лиственным уборы к сроку,
Модельер уже творит
Разработки к новым стокам.