я сегодня у амбара

Эдуард Мухаметзянов
Я сегодня у амбара,
Буду тайны вспоминать.
Листопад взлетел у сада.
А потом стал опадать.

А потом он серебрился.
А потом.Потом.Потом.
Он за небом очутился.
А потом приходит в дом.