Ты не читала мой роман

Валерий Кисляков
Ты не читала,
мной написанный роман,
Не видела,
рисованный портрет,
Ты моя явь и утренний туман,
Ты та,
которой в целом мире, нет.
Ведь я тебя придумал и люблю,
С тобой в стихах, я по ночам летаю,
Встречаем вместе раннюю зарю,
А по ночам вновь, по тебе скучаю