Погружение...

Галина Свириденкова
Некое погруженье
Памяти в” никуда”,
Прошлого отраженье,
Где холодна вода.
Сцилла или Харибда,
Фабула* „Да” и „Нет”,
Рая звонок, Аида -
В оба конца билет.
Выбор свободы важен
Перетасовкой мест,
Выдюжишь,ты отважен,
Хоть и тяжёл тот крест.
Сеятель и хранитель,
Вновь засевай поля.
Небо – Отца обитель,
А сыновей – земля.

*Фабула – содержание, изображаемые в нём события
07.2017