Желаем счастья!

Владимир Воронцов 69
Николаю Першину
http://www.stihi.ru/avtor/pershintg434uk

*

Русь Светлая - недалека,-
Как Яблонька, Румяна:
Цветёт и пахнет, все века,-
Без червя, без изъяна!

Спасибо, друг, что Красоте -
Ты предан - добрым сердцем!
Любовь - Ключ Золотой, к Мечте,-
За приоткрытой дверцей!

Всех сродников, зовём мы - в Круг,
Где, в счастье,- все едины!
Там каждый - брат, там каждый - друг:
Покон один - Община!

Рассвет прогонит с улиц темь,-
Вставай же, ГарДаРика!
Всех благ! Желаем счастья, всем,-
От мала до велика!