Отрицательный персонаж

Арфа Романова
"Я часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла"


Я отрицательный герой,
Я плохая по канону,
Всю жизнь была такой,
Не белая, а черная ворона. 
Лицемерность – моё право.
И ложь – во благо.
Разносится дурная слава,
Как брех в рейхстаге.
Я – злая принцесса,
Я – злобная фея.
У меня своя пьеса,
Где глава главы мрачнее.
В этой сказке я - кощей
И холодная стерва,
А вообще
Я… беззащитная жертва.