О Крыме либеральной мысли

Константин Орлов Крымский
Все либералы-..удаки,
Ответственно Вам заявляю.
Мужчины носят их чулки,
А бабы жалостно стенают-
О том как тяжело им жить
В стране не знавшей реверансов.
Им остается только выть,
Под видом жалостливых стансов.
Зато когда идти в штыки,
Вся либеральная тусовка,
От страха гадит под себя-
Эффектно, красочно и ловко!