Корова, дающая много молока

Надежда Викторовна Сорокина
*


Плохой лошади – тысяча плетей,
хорошей – одной достаточно;

плохому человеку

тысячу слов сказать надо,
доброму – одного достаточно.



*

Злые люди быстро стареют.



*

Корова, дающая много молока,
рано умирает.



*

Хороший человек
не скоро разбогатеет.



*

Несъедобные травы
раньше других появляются.