Когда я устану до смерти

Игорь Оринов
Когда я устану до смерти
И голову тихо склоню…
Не верьте тогда мне, не верьте!..
Печаль, а не песню спою…
 
Забудьте, что было, что будет,
Вдохнув напоследок глоток…
Сует суетливые будни
Не лягут строкой на листок…
 
25.10.2017г.