по сердцу - боль

Анатолий Мянчинский
сиреневый эшпай в метро коверкает дзено
волторна заливается экстазом
он в том, что сила делать из воды вино
всё раскрылось из-под медного, блин, таза

сила - в боли, в том, что отстрадал
выстрадав себя-то самого в каман
в камин, в арбуз, в кармин, в сандал
это настоящая поэзия. тюрьма

я пленник внутреннего солнца-боли
и я сам это сердце-боль
меня интересует только сила (соли)
чо ли коли, коли чо ли - соль

в моей жизни всё хорошо, и так и было
просто могу, блин, поверить!!
моё классное око - лила
моя звезда горит во мне, внутри, черри

поэту по этому - по сердцу - боль
поэтому по этике поэтики всё
поэту по сердцу всё - Бог
и этот момент действительно вечное кэнсё

в тюрьме себя в вино-то ведь же воду превращать
из никаких ощущений - Самоощущение
из приниженного, униженного даже сознания сотворить

Самосознание

из равнодушия и бесчувствия - Чувство и Самочувствие - Душу

сиреневый эшпай в метро коверкает дзено

© Форнит