Жизнь - книга

Смагин Николай Ламанчский
Свобода выбора присуща нам покуда -
День как новая страница
В одном чувстве - целая строка,
Значение есть у каждого слова
Три слова могут свести сума..

С большой буквы начинаем дело,
С большой буквы произносим имена,
Из больших букв ЗАГОЛОВКИ сеем,
В этих буквах, сокрыта громкая черта!

Все эмоции, смыслы, подтексты и точка.
А после, абсолютно новая волна,
Как жалко что волненье встретив,
Мы вспоминаем старые слова..

В короткой фразе - жизни верёвка,
А на абзац войдёт страна,
Только в конце заголовка,
Точек не ставят никогда.