все быстро забывается

Простая Как Снег
На хорошие слова ограничитель,
На доброту надет намордник.
Ты улыбнулся? Твой самоучитель
Разве не иных манер поклонник?
Ни к чему лелеять мысли
О прекрасном воскрешеньи,
В этой одинокой жизни
Ты одна без приглашенья
На прекрасный бал покорных,
Опьяненных взрослым смыслом,
Ты стреляла в них обоих,
А теперь не помнишь выстрел.
Как понять нужна ли искра
Или все лишь шутки ради?
Забывают люди быстро
Тех, кто зря остался сзади.