Когда-нибудь...

Леонова Кристина
Я устану когда-нибудь ждать,
Перестану когда-нибудь верить.
Может вовсе пойду наугад,
Уходя, запирая все двери.
Оправданий не стану искать
Я всем тем, кто легко отвернулся.
Разучусь понимать и прощать,
Мой мирок уж и так пошатнулся.
Есть всему свой негласный предел.
Мой исчерпан давненько с лихвою.
Коль осталась для вас неудел -
Не стучите, я вам не открою.