За привлекательность души...

Шаталов Роман
Я не люблю тебя за рост,
И за "размеры" не люблю.
Мы побеждаем вместе злость,
За то к тебе благоволю.

За привлекательность души,
За глубину волшебных глаз,
И что, прощаясь, дорожишь,
Как будто видишь крайний раз,

За все ошибочки мои,
Что видишь ты в моей борьбе,
Как и за все с тобой бои
Я так признателен судьбе.

Я не люблю за яркость фраз,
В полночной сказанных тиши,
Но слушать я люблю разсказ
Твоей восторженной души...