Паровозик из котят

Наталья Галкина 4
«Паровозик из котят». Все, обнявшись, дружно спят.
Днем друг с дружкою играли, в игры кошку завлекали.
А теперь так беззаботно возле мамы –кошки спят!
Проходите осторожно, не будите вы котят!