Перо скрипело по бумаге

Алексей Не От Мира Сего
Перо скрипело по бумаге,
Дымила трубка, капал дождь.
Рисуя на листе зигзаги,
Я ждал, когда же ты придёшь.

Зелёный с жёлтым чередуя,
Уныло, грустно как и я,
Писала Осень, ветром дуя,
И раздевая тополя.

Её стихи неотразимы.
И вдохновляясь ими вновь,
Я ждал тебя, как Осень Зиму,
Как каждый, кто сберёг любовь.
                24.10.2017