Загадка про Стрекозу

Владимир-Георгий Ступников
У неё крыла четыре,
Длинный хвост, три пары ног,
И летать она умеет
Даже задом наперёд.
Сальто делает эффектно
И крутые виражи, 
Что от хищников зловредных
Позволяет ей уйти.
Вся в ритмическом движенье -
Небосвода егоза…
Подскажите мне ребята,
Кто же это? ...(Стрекоза)
 
        25.10.2017 г