В календарь вошла новая дата...

Циля Апатова
В календарь вошла новая дата-
Праздник нашей славной Алии!
Октябрь- день этот, святый,
Отмечаем сегодня все мы...

Страна так радушно встречает
Всех, кто решил с ней судьбу связать...
Все , кто приехал сюда, знает,
Трудностей житейских, не миновать...

Барьером язык является,
Но не на долго, если вникать...
Любой труд здесь славится,
В любой ВУЗ можно поступать...

Алия внесла достаточно новшеств
В маленькую,прекрасную страну...
Объединила она много обществ,
Армию укрепила, как струну...

Во всех сферах любой деятельности,
Трудится наша Алия...
Преодолевая порой, трудности,
Идёт уверенно, без нытья...

Новое, прекрасное поколение,
Родилось уже в этой святой стране...
Пусть сопутствует ему везение,
Пусть будет оно памятником АЛИЕ!
25 Октября 2017.

Картинка из инета

Автор Циля Апатова