Вот война, как начало...

Евгений Минаев
Вот война, как начало,
Вот любовь, как источник.
Вот, там много, там мало,
Вот гудит позвоночник.
Звезды падают мимо,
А кому это надо?
Ты меня не бесила,
Удаляясь из зала.
Мои письма засохли
В отвращении встали.
Не писал я Вам Боги,
Раз вы здесь не бывали.
Я прощаю, целую,
Я лижу и бодаю.
Да и ту ли ревную,
Да и что понимаю?
Времена, годы, даты.
Я налью? Нет проблемы.
В смерть уходят солдаты,
А артисты со сцены.
И где Ваши герои?
И, где ваше оружие?
Вот долги, долгострои,
Вот, что мерзко и чуждо.
Дай срыгну, мне так тесно,
Дай убью, тех,  кто манит.
Все равно, если честно
Не работает память.