Всё не так...

Инна Костяковская
Всё не так. И месяц слишком тонок,
Стая облаков зависла где-то,
Внуки вырастают из пелёнок
И уходит праздничное лето.

Все не так. Неверно. Не по плану.
Жизнь несётся по ухабинам дорожным,
Старость подступает слишком рано,
Жаль, что неизбежное возможно.

Все не так. Живу одним порывом:
Улететь, растаять, раствориться...
Только ветер воет над обрывом,
И ночами снова папа снится.