Уходят нужные слова

Елена Иванова 68
Уходят нужные слова,
текут минутами сквозь пальцы.
В душистом мареве акаций
уже кружится    голова.

Уходят нужные слова...
Кусаю губы от досады,
но не могу оплошность сгладить,
хоть сознаю, что не права.

Уходят нужные слова...
И я не знаю, что мне делать.
А были ли на самом деле
вот эти нужные слова?