Красиво небо, как всегда

Сергей Агеев 2
Красиво небо, как всегда,
Хоть синь его сокрыли тучи.
И капает из них вода,
Внизу создав поток гремучий.

Дождю мочить людей не лень,
И лето превратилось в осень.
А мы тепла и солнца просим,
Как чуда ждём мы тёплый день.

Перемешалось всё кругом,
Сезоны года посмеялись.
Май поменялся с декабрём,
И март с апрелем поменялись.

Сергей Агеев