Луна, пробитые колёса, снег, земля. Из цикла Боль

Маяк Митюнин Андрей
Луна, пробитые колёса,
          снег, земля...
Мороз внутри,
         упавшая слеза.
Нет в этом мире
         ни чертА,

Но все же жду
        твои холодные уста.
Ты отлетела быстро
        как увядшая листва...
Луна, проколотые чувства,
            снег, земля...

25.10.2017 г.