Поезд

Инэсса
Поезд ..перрон...
Тамбур...вагон..
Взгляды...окно...
Холод...темно...
Суета...слезы...
Руки...платки...
Чемодан...ноги..
Ступеньки..шаги...
Проводник...билеты...
Тапки...возня...
Кипяток...бич-пакеты...
Ребенок ...семья...
Разговоры ...наушники...
Плеер...кроссворды...
Полка...стенка...
Храп...аккорды...
Скорость...мелькание...
Деревья...избушки...
Прожекторы...станции...
Провода...катушки...
Дрёма...колеса...
Стук...остановка...
Табло...туалет...
Замок ...блокировка...

***
Пробуждение...утро...
кофе...стакан...
Паста...щетка...
Зеркало...кран...
Сеть...вибрация...
Звуки...экран...
Приветствие..хохот...
Рассказы...веселье...
Подушки...перо...
Суета...продвижение
Время...часы...
Сумки ...готовность...
Остановка...минуты...
Одежда ...неловкость...
Очередь..спуск...
Ожидание..лица..
Руки... поддержка...
Встреча...столица.

Инэска. 23.11.2016