Попытка номер... Zero?..

Имярек Бриз
я вижу сосны
тот далёкий берег
сквозь солнце...
море...
и твой звонкий смех...
под парусами Веры...
а здесь...
одни потери
и надежды...
нет?..
не собирай ты души
не пытайся
их понять
ты только
их послушай...
послушай То...
Что так стараешься...
отнять

lk

Sima)
il suffit de...
commencez а Vivre!
Enfant)