Мои мысли улетают прочь...

Танюфка Глухова
Мои мысли улетают прочь…
Во мне не будет больше перемен…
Тому виной лихая ночь…
Что забирает меня в плен…

Любви попалась я в капкан,
И уж не выбраться обратно…
Душа болит в глазах туман,
А сердце шепчет: « Мне приятно…»

Я - то грущу, а то и нет…
Хочу все это позабыть…
Ищу заветный мне ответ –
Зачем умеем мы любить…?