Жизнь - это дар!

Станислав Сенькин -Рубанский
 Жизнь-это дар, что создан свыше!
 Смерть - продолженье, не итог.
 Душа глядит с высокой крыши
 На новый пламенный восток.

 И улыбается  Ярилу,
 Ведь впереди всего века!
 Растратив жизненную силу,
 Душа по-прежнему крепка.

 Жизнь-это дар, ни что иное!
 Смерть-это лишь этап один.
 Поэта сердце, век больное,
 От школьных лет и до седин.

 Творит поэт, спешит до смерти,
 Ведь жизнь земная коротка.
 Но труд в житейской круговерти
 Продлится целые века.


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2010
Свидетельство о публикации №110111809752