Любовь - божественная пища...

Маргарита Володина 2
Всю жизнь свою любви мы ищем,
Не зная, кто-бы нам помог?
Любовь - божественная пища:
Продукт, который дарит Бог!

Её не подадут на блюде,
Готовую к употреблению.
Готовим в собственной посуде,
По сердцу нашему велению.

Кто любит в пламени открытом,
Всё до готовности держать.
Кто на пару полуприкрытом,
Чтоб ароматы все собрать.

А кто, как вечные студенты,
Любовь вкушает, как..."Аль-дэнте" -
Хрустящей, просто "на зубок"...
Но так, чтоб чувствовался сок...

Дай Бог, до зрелости доживши,
Не изменять своим пристрастиям.
И вкус к любви не изменивши,
Воспринимать Любовь, как Счастье!!!
==================================
"Al dente" - итал.( на зубок) - блюдо итальянской кухни, готовящееся по особому рецепту, чтобы получалась хрустящая корочка сверху.