Под матюхи в прыть росли

Александр Лицкевич
     Материлась баба Мотя:
     Домовито.
              На работе.
     Под матюхи в прыть росли!
     В зиму "отжиль" понесли.


     Без улыбок.
                И - без слёз.
     Кучно.
            Молча на мороз.
     Каждый знал:
                скор Божий суд!
     Всех когда-то понесут.

    
     Сколько радости и грусти
     Доведётся нам прожить?
     В лето.
            В осень.
                В зимо-хрустье!
     Не петлять.
                И не кружить.

             Ля-Фа-Рэ (11:04)
              Л.А.Ф.
             25.10.17.