В осеннем парке тренажёры...

Владимир Трофимов Художник
От запаха игл пихт и елей
октябрьский воздух ароматен.
И без определённых целей
прогулочный поход приятен.

В осеннем в парке тренажёры
заместо сломанных качелей.
За озером синеют горы
для красоты, для акварелей.

Мне хочется пойти до дамбы,
где бор сосновый вдоль болота.
Рябиной любоваться нам бы,
где рядом с алым позолота.