Псалом 132

Андрей Лукашин
Как хорошо и как приятно,
Когда живут все братья вместе,
Когда их души не объяты
Ни первенством, ни жаждой мести.

Когда в годину трудных дней
Они дружны, как были прежде,
То это будто бы елей,
Стекающий на край одежды.

И, как ермонская роса
На горы падает Сиона,
Так будет их идти стезя
С благословеньем Аарона.


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru